Паркетная доска
Когда мы начали ремонт в квартире, я точно знал одну вещь — никакого ламината. Хотелось натуральных материалов, уюта и того ощущения "настоящего дерева" под ногами. Паркетная доска казалась идеальным вариантом: и выглядит солидно, и служит долго, и монтаж сравнительно несложный.
Проблема была в другом — в огромном количестве предложений. Одни магазины пугали ценами, другие — отсутствием нормальной информации о товаре. Консультанты часто сами не могли ответить на базовые вопросы. После пары неудачных визитов в шоурумы решил, что буду искать сам и онлайн.
В итоге я решил заказать паркетную доску по ссылке, в интернет магазине Свит Паркету — нашёл случайно, просто во время поисков. Что понравилось: большой выбор, чёткие описания, фотографии не "с интернета", а реальные. И что самое главное — реальные характеристики по толщине, покрытию, типу замка.
Выбрал дуб с лёгким брашированием, под натуральное масло — как раз под наш интерьер. Доставили быстро, всё в порядке, без повреждений. Укладкой занимался мастер, которого нам порекомендовали друзья — сказал, что доска качественная, работать было удобно.
Теперь у нас в квартире именно та атмосфера, о которой я мечтал. Дерево "дышит", приятно ходить босиком, и визуально комната выглядит теплее. Не жалею, что не погнался за акциями в супермаркетах — выбрал осознанно и остался очень доволен!