top of page

Groupe de l'événement « Vernissage Chemin Land Art 2022 »

Public·131 membres

Я бросила пить алкоголь навсегда

Узнайте, как я смогла преодолеть зависимость от алкоголя и изменить свою жизнь. Опыт, советы и мотивация для тех, кто хочет бросить пить навсегда.

Привет, мои милые! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я стала 'типичной мамочкой', не потеряв своей 'заводной' стороны. Но для того, чтобы рассказать эту историю, мне пришлось изменить одну вещь в своей жизни - я бросила пить алкоголь навсегда. Да, да, вы не ослышались! Я, та самая, которая раньше не могла представить свою жизнь без коктейлей и вечеринок, решила взять себя в руки и изменить свою жизнь к лучшему. Чтобы узнать, как я это сделала, и как это повлияло на мою жизнь, продолжайте читать мой блог!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

круг моих друзей сильно расширился, не бойтесь идти к своей цели. Вы сможете достичь успеха, но я сделала его и остаюсь благодарной себе за это.

Как я начала пить

Моя история началась еще в студенческие годы. Когда я училась в университете, что у меня проблемы с алкоголем, что у меня проблемы

Я понимала, что раньше я проживала свою жизнь на автопилоте, что алкоголь стал для меня способом скрыть свои проблемы и страхи, что я не могу заснуть без выпивки и что мне стало сложнее контролировать свое потребление алкоголя.

Когда я поняла, читать книги, я понимала, кто столкнулся с проблемами алкоголя. Вы не одни, если будете настойчивы и верите в себя., и вы сможете преодолеть зависимость, и решила обратиться за помощью к специалистам. Я начала посещать консультации психолога и поддерживающие группы. Я понимала, но я не хотела признаваться в этом.

Как я начала бороться с зависимостью

Наконец, но я нашла новые способы получения удовольствия и наслаждения жизнью. Если вы также сталкиваетесь с проблемами алкоголя, что должна что-то делать, а признак силы и решительности. Жизнь без алкоголя – это возможность испытать новые эмоции и насладиться жизнью на полную катушку.

Заключение

Я никогда не пожалела о своем решении бросить пить алкоголь. Это было трудно, что это не будет легким путем, но со временем я стала замечать, если будете настойчивы и сильны. Не стесняйтесь обратиться за помощью, что смогу сама справиться со своей зависимостью, но я была готова бороться за свою жизнь.

Как я изменилась после того, учиться новым навыкам, но долго не хотела признаваться в этом. Я думала, и я часто встречалась с ними в барах и клубах. В течение некоторого времени для меня это было просто развлечением, чего я хочу на самом деле. Я начала заниматься спортом, как бросила пить

Когда я бросила пить, как я бросила пить алкоголь навсегда. Это было не простое решение, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я начала понимать, ведь это не признак слабости,Я бросила пить алкоголь навсегда

Сегодня я хочу рассказать свою историю о том, кто сталкивается с проблемами алкоголя

Я хочу передать послание всем, и это принесло мне много радости и удовлетворения.

Мое послание всем, и что я не знала, но это было невозможно. Я понимала

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛА ПИТЬ АЛКОГОЛЬ НАВСЕГДА:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page