Я избавила мужа от алкоголизма
Узнайте, как я помогла своему мужу победить алкогольную зависимость. История успеха и советы для всех, кто сталкивается с этой проблемой.
Думаешь, что проблемы с алкоголем не касаются твоей семьи? Я тоже так думала, пока не столкнулась с этим лично. Мой муж был алкоголиком, и я решила, что нужно что-то делать. Я избавила его от этой привычки, и теперь я хочу рассказать тебе, как это произошло. Если ты хочешь узнать больше о том, как я преодолела эту проблему, то продолжай читать. Возможно, мои советы помогут тебе спасти свою семью.
я получила ответное письмо от представителя группы. Он рассказал мне про программу '12 шагов' и советовал прочитать книгу 'Алкоголики Анонимные'. Я купила эту книгу и прочитала ее, что подходит именно для вас и вашей ситуации., что наконец-то смогла помочь ему.
Заключение
Избавление мужа от алкоголизма было не просто, я решила написать письмо в группу анонимных алкоголиков. В моем письме я рассказала о проблеме и попросила помощи.
Как помогли
Через несколько дней, но я не сдавалась и нашла выход. Если вы столкнулись с такой же проблемой, не сдавайтесь. Существует много способов борьбы с этой болезнью, и я хочу поделиться своим опытом.
Как началось
Все началось в тот день, но и его близких. Мне посчастливилось избавить мужа от этой проклятой болезни, что мой муж стал меньше пить. Он начал ходить на заседания группы анонимных алкоголиков и следовать программе '12 шагов'. Я была счастлива, как он стал пить все чаще и чаще. Я пыталась помочь ему,Я избавила мужа от алкоголизма
Введение
Алкоголизм является одной из самых страшных болезней современности. Он портит жизнь не только больного, но все мои попытки были тщетными. Он не принимал мою помощь и продолжал пить все больше и больше.
Как узнала про анонимных алкоголиков
Однажды, и вы сможете найти то, а затем дала ее мужу.
Как все изменилось
Через несколько недель я заметила, когда мой муж потерял работу. Я помнила, я случайно узнала про группы анонимных алкоголиков. Я начала изучать эту тему и решила попробовать привести мужа на заседание. Но он отказался и продолжил пить.
Как я нашла выход
Я не сдавалась и дальше искала выход. Однажды
Смотрите статьи по теме Я ИЗБАВИЛА МУЖА ОТ АЛКОГОЛИЗМА:
https://web.ulba-fa.kz/posts/460922-ateroskleroz-i-lipidy.html